главная покупателям наши статьи  
1 декабря 2006

Трудно выбрать — мягко спать

Мебельная индустрия идет семимильными шагами. Если наши папы и мамы спали, отдыхали, смотрели телевизор и принимали гостей на классических диванах, то сейчас у нас есть гораздо больший выбор. Выбор дивана зависит от наших предпочтений и той цели, для которой мы покупаем мягкую мебель. Будет он стоять в гостиной, чтобы поразить воображение гостей, или наша квартира так мала, что диван вечером автоматически превращается в спальное место, поставим мы диванчик на кухню, или в прихожую, или в комнату ребенка – для каждой из этих целей можно купить мягкую мебель.

В любом случае диван – это такой предмет, который мы выбираем надолго, значит, он должен быть выполнен качественно, из самых прочных материалов. Учитывая разнокалиберность наших квартир, вкусов и обстановки, диван должен идеально вписаться в наш дом. И желательно не походить на другие. Компания «ВудМастер» первой в Приангарье начала работать на заказ и вот уже более 11 лет успешно работает с клиентами. Начинал «ВудМастер» с 2-3 моделей, сегодня компания способна удовлетворить притязания самых придирчивых покупателей.

Итак, в чем преимущества мягкой мебели от «ВудМастера»?
Диван начинается с каркаса это «скелет» вашего дивана. Если каркас плохой, диван развалится, какими хорошими бы ни были механизмы и ткань, его одевающая. Очень важно, чтобы он был изготовлен из прочного и долговечного пиломатериала. «ВудМастер» использует для каркасов в основном экспортный брусок ангарской сосны. Чтобы объяснить, чем хороша ангарская сосна, достаточно привести пример: старые клиенты «ВудМастера» приходят через 10 лет, чтобы просто перетянуть диван. Все остальное в ремонте не нуждается.

Дальше идет механизм трансформации. Если он качественный, то диван раскладывается легко и без скрипа. Компания «ВудМастер» использует только импортные, качественные комплектующие, а потому вы можете не бояться, что в одиночку не сможете приготовить диван ко сну. Диваны от «ВудМастера» можно раскладывать без церемоний – компания отвечает за прочность и качество механизмов.
«ВудМастер» предлагает более 600 расцветок и дизайнов разных видов тканей. Ткань обивки дивана – отдельная песня. От нее зависит, будет ваша мебель строгой и классической или авангардной, станет ваш диван ярким пятном или скромно впишется в цветовую гамму квартиры. Цвет и выбор ткани может зрительно увеличить или уменьшить ваш диван. Наконец, от ткани зависит, как долго она вам прослужит и как легко будет чиститься. Например, популярный сейчас шинилл не притягивает пыль, флок очень долговечен, он не боится даже когтей кошек, скотчгард легко стирается, а жаккард обладает повышенной прочностью.

Вариантов так много, что можно создать буквально единственный в мире, свой собственный, уникальный диван, который можно подобрать под обои, шторы, другую мебель. В «ВудМастере» утверждают, что такого выбора тканей больше ни у кого в Ангарске нет. Причем ткани по преимуществу импортного производства.

Итак, вам осталось только замерить вашу квартиру, чтобы не ошибиться с размерами дивана, взять для образца кусочек ваших обоев или ткани от штор – и вперед, в «ВудМастер». Изобретать свой диван.