главная покупателям наши статьи  
1 декабря 2006

Раскладная гостиная

Есть просто диваны, а есть диваны, которые делают комнату настоящей гостиной. Большие, угловые, раскладные и мягкие. Это не просто диваны, а целые аэродромы для отдыха и приема гостей.

К таким диванам относится диван «Анастасия», который продается в фирменных салонах «ВудМастер». В ноябре 2005 года компания «ВудМастер» приняла участие в 17-й международной выставке «Мебель-2005», проходившей в Москве, в центральном Экспоцентре на Красной Пресне. В номинации «За качество продукции» «ВудМастер» получил диплом. Тогда «Анастасию» увидели впервые – это была новинка. Сейчас «Анастасия» набирает обороты.

pic_01.jpg В чем же особенность этого дивана? При своих внушительных размерах «Анастасия» элементарно входит в зал обычной хрущевки. Причем в сложенном состоянии она занимает не так уж много места. Раскладывать «Анастасию» сплошное удовольствие. Надежный механизм трансформации, именуемый «дельфин», сможет разложить самая миниатюрная домохозяйка. По желанию заказчика диван может быть и с левым, и с правым расположением.

У «Анастасии» модный силуэт – заниженный, элегантный. Опоры и декоративные элементы выполнены из натурального дуба. В салонах компании «ВудМастер» стоит «Анастасия», одетая в различные ткани. Одна из таких тканей шинилл. Шинилл хорош не только тем, что содержит натуральные волокна и смотрится по–царски, но и тем, что сохраняет отличный вид дивана на все время его службы в вашем доме. Если вам по душе другая ткань, вы можете заказать себе любимый уголок в другом фантике. В фирме «ВудМастер» на выбор 600 образцов флока, шинилла, жаккарда и скотчгарда. Мало кто из производителей мебели в нашем регионе может поспорить с таким ассортиментом.Мебель от компании «ВудМастер» не спутаешь с другой: у нее свой стиль, свои особенности. Потому что каждая модель компании – воплощение идей собственного дизайнерского отдела.

И это греет. Приятно сознавать, что на ваш уют работала целая группа творческих людей.