главная покупателям наши статьи  
29 ноября 2006

С новым пухом!

Наступил Покров – в этот день снег имеет все права на то, чтобы официально представить матушку-зиму во всем белом. Именно зимой нам куда больше, чем в другие времена года, хочется спать. Видимо, виной всему короткий день и длинная ночь. Спать так спать. Пора подумать о комфортном сне.

Казалось бы, чего думать? Мы считаем, что, когда спим, весь наш организм отдыхает. Однако это далеко не так. Ночью во всю трудятся печень, легкие, эндокринная система и мозг, который руководит всем этим.

При этом его работа «в спящем режиме» не должна отвлекаться на раздражающие внешние факторы. Поэтому мы любим мягко спать. И до сих пор предпочитаем перовые и пуховые подушки всем другим – они удобные, легкие, мягкие Ии гигроскопичные, то есть прекрасно впитывают влагу.
Что ни говори, а природа снабдила птиц идеальной термоизолирующей «одежкой». Пух растет в оперении только водоплавающих птиц. Причем он защищает птиц не только от холода, но и от перегрева. Наверное, поэтому наши бабушки и дедушки до сих пор не могут расстаться со своими старыми добрыми пуховыми и перовыми «думками». А это значит, что периодически их надо покупать.

Торговая марка «Сновидение» возвращается к старым добрым традициям. В фирменных салонах теперь будут представлены две категории подушек. Легкие и мягкие подушки из сибирского гусиного пуха (именно гусиный пух имеет одну из самых высоких «отметок» по качеству среди всех «пухов»). И полупуховые (гусиный пух плюс перо) – для тех, кому нравятся подушки пожестче.
Состав подушки «50 на50» (поровну пуха и пера) – золотая середина для потребителя. Это оптимальный наполнитель. Перо держит объем и пружинит, а пух придает мягкость и воздушность.
Подушки «80 на 20» (где на 80% пуха приходится 20% пера) предназначены для тех, кто любит подушки помягче и поплоще.

«Сновидение» предлагает подушки разных размеров (оптимальными признаны размеры 70 на 70 и 50 на 70) и на любой кошелек. Чем больше пуха в подушке, тем выше ее стоимость.
Постельные принадлежности торговой марки «Сновидение» всегда отличались высоким качеством исполнения. Поэтому есть смысл «пойти за пухом» именно в фирменный салон торговой марки «Сновидение». На этих подушках ваш сон точно будет сладким.