АКТУАЛЬНО

Загружается, подождите...
bPartProj.png (186 441 bytes)

Команда «Единой России» — это команда профессионалов

На 12.00 часов по местному времени (07.00 МСК) на избирательных участках города Иркутска на выборах мэра проголосовало около 8 % избирателей. Как сообщает корреспондент ER.RU, это больше, чем на выборах мэра города в 2005 году. Тогда явка в полдень составила 7,00%. В единый день голосования в Иркутской области проходят выборы мэров городов Иркутск, Усть-Илимск; Катангского района, главы поселка Ербогачен, довыборы депутатов Законодательного Собрания Иркутской области по двум одномандатным округам и так далее. Всего в регионе проходит 16 избирательных кампаний разного уровня.

 «На проходящих сегодня выборах «Единой Россией» выдвинута команда профессионалов, сильных в разных отраслях деятельности. Все они известны жителям своих муниципальных образований как люди, способные обеспечить порядок и гарантировать развитие своих территорий. Программа, с которой Партия шла на эти выборы, — это план конкретных действий, направленных на повышение качества жизни наших земляков, на развитие инфраструктуры, на улучшение условий труда… Мы надеемся, что предложенные нами инициативы будут поддержаны избирателями Иркутской области», — так комментирует проходящие выборы заместитель секретаря политсовета Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия» Георгий Кузьмин.

Всего в Иркутской области работает 297 избирательных участков, в том числе 227 – в Иркутске. На данный момент нарушений на избирательных участках не выявлено. В областном центре голосование будет проходить с 8 до 22 часов, во всех остальных городах и районах, где проводятся муниципальные выборы разного уровня, голосование продлится до 20 часов. Всего в списки избирателей для участия в мартовских выборах включено 524 521 человек. Основная часть – 435,4 тыс. – приходится на Иркутск.