АКТУАЛЬНО

Загружается, подождите...
bPartProj.png (186 441 bytes)

В Иркутской области начался подсчет голосов на выборах в ОМСУ

На данный момент избирательные участки продолжают работать только в Иркутске, где проходят выборы мэра города и довыборы депутатов Законодательного Собрания.

На данный момент избирательные участки продолжают работать только в Иркутске, где проходят выборы мэра города и довыборы депутатов Законодательного Собрания. Из-за совмещения выборов избирательные участки в областном центре будут работать до 22.00. В остальных муниципальных образованиях Иркутской области, где сегодня проводились выборы в органы местного самоуправления, избирательные участки уже закрыты, начался подсчет голосов.

Избирательная комиссия Иркутской области обнародовала данные по явке избирателей на 18.00 местного времени (13.00 МСК). Явка избирателей на выборах мэра Иркутска, к которым в первую очередь приковано внимание всего региона, существенно превысила 30% избирателей.

В то же время за мэра Усть-Илимска по данным на 18.00 часов проголосовали более 47% избирателей. Дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания Иркутской области по двум одномандатным округам демонстрировали на 18.00 местного времени явку в 27,73% избирателей.
В ближайшее время появятся первые результаты голосования.

Напомним, 14 марта в Иркутской области проходило 16 избирательных кампаний разного уровня.