АКТУАЛЬНО

Загружается, подождите...
bPartProj.png (186 441 bytes)

Людмила Берлина: Это первая кампания, в
которой реализовалась тема политической
конкуренции

Наша политическая система продемонстрировала наличие реальной конкуренции на выборах

Проанализировать прошедшую избирательную кампанию, сделать выводы и учесть их в ходе следующих выборных кампаний

Проанализировать прошедшую избирательную кампанию, сделать выводы и учесть их в ходе следующих выборных кампаний. Такое решение сегодня приняли члены регионального отделения Партии на расширенном заседании регионального политического совета Иркутского регионального отделения «Единой России».

В заседании, кроме членов регионального политсовета, участвовали депутаты Законодательного Собрания Иркутской области и Думы города Иркутска - члены фракции «Единая Россия».

На прошедших 14 марта выборах в области замещалось 20 мандатов. На 18 из них были выдвинуты кандидаты от партии «Единая Россия». Двенадцать из выдвинутых Партией кандидатов одержали победу в своих муниципальных образованиях, двое получили мандаты депутатов Законодательного Собрания области.
В Иркутске и Усть-Илимске на выборах мэров этих городов победу одержали кандидаты от других партий.

Учитывая полученные на выборах результаты, секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия» Людмила Берлина отметила, что «это первая кампания, в которой реализовалась тема политической конкуренции».
«Наша политическая система продемонстрировала наличие реальной конкуренции на выборах. Мы можем сказать, что этот демократический институт работает.

Мы ожидаем от кандидатов, избранных мэрами Иркутска и Усть-Илимска, ответственной и конструктивной позиции, в центре которой будет находиться не политическая, а практическая составляющая, конкретная работа по решению проблем жителей», - сказала она.